드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 08:07
    돌아버리게따아 ㅜ
  • tory_2 2024.05.10 08:08
    하ㅠㅠㅠㅠ 다시 기회달라고 하는 선재랑 당황해서 목소리 갈라진 솔이 개치인다 진짜ㅠㅠㅠ 무한반복중
  • tory_3 2024.05.10 08:10
    선재가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 이전에 길에서 막 뽀뽀를 하셨겠다??????!!!!!
  • tory_4 2024.05.10 08:10
    아니 이 류선재 이노무 시키 저러면 당연히 키스하는 줄 알쥐!!!!!!
  • tory_5 2024.05.10 08:12

너무 좋다 너무 좋아

이럴려고 내가 자다 일어났어 

하루종일 이 영상만 봐야겠다

• tory_6 2024.05.10 08:12
    류폭스 머냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.10 08:16
    아우 여우네 여우!!! 류폭스!!!!! ㅋㅋㅋ
    솔이는 느무 귀엽고ㅋㅋㅋ
    뽑뽀해!! 뽑뽀해!!!
  • tory_8 2024.05.10 08:26
    미쳤다 월요일 언제옴?
  • tory_9 2024.05.10 08:28

1분전으로 돌아갈까?1분전으로 돌아갈까?1분전으로 돌아갈까?1분전으로 돌아갈까?1분전으로 돌아갈까?

• tory_10 2024.05.10 08:28
    아침부터 또 도파민에 절여진... 오늘 여기서 누워야겠다
    ㅇ-<-<
  • tory_11 2024.05.10 08:43
    아 아쉽다 는 완전 찐텐션 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.10 08:47

바다… 못가겠네ㅠㅠㅠ 아니면 바다에서 헤어지던가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크아아아 

그나저나 길에서 이미 뽀쪽 했다 이거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 미친 류선재

• tory_13 2024.05.10 08:49
    류선재 멘트장인이네 1분전으로 돌아갈까..? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.10 08:50
    달달한거 많이 보여주라줘!!
  • tory_15 2024.05.10 09:00

안할거면 머리카락 왜 만지냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ짱나네 빨리뽀뽀해.ㅋㅋ

• tory_16 2024.05.10 09:03

누가 리모콘 가지러가면서 머리 넘겨주냐고~~어디서 좋은 것만 배워가지고 말이야!! 

• tory_17 2024.05.10 09:04
    대사 귀여워 미친다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 살다살다 주말이 싫은때가 오냐.... 금토일 당장꺼져ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.10 09:27
    아 달달하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일 빨리와!!!!!!
  • tory_19 2024.05.10 09:28
    월요일 기대한다ㅋㅋㅋㅋ약속의11화!!!!!!!!!
  • tory_20 2024.05.10 09:52
    후 하 후 하 솔선재 둘다 귀여워 죽겠네
    아 미쳐 ㅠㅠ 나 드라마 보면서 첨으로 주인공 두 사람한테 이렇게 빠질 줄은 몰랐어
    뭔가 그림체가 비슷해서 그런건가???
    뭐지 ?! 도대체 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.10 10:09
    입찢어진다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 연애 개재밌네
  • tory_22 2024.05.10 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 02:51:48)
  • tory_23 2024.05.10 12:08
    이 썩는다
    그래서 길에서 뽀뽀했다고? 어??
  • tory_24 2024.05.10 12:54

아 남의 연애 정말 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.10 13:08
    어모어모 달다달아
  • tory_26 2024.05.10 13:53
    34살 선재는 머리카락 넘겨주고 다시 키스하려했으니 솔이가 착각할만ㅋㅋ 남의 연애 참 재밌다ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.10 14:09
    야이 바보 스무살!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민망하니까 자꾸 말돌리지말고 다시 키스해 그게 젤 안 민망해 20선재야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.10 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 21:35:04)