만화

당가 드디어 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당잔 너무 잘생겨서 이후에 나올 당가 사람들 외모에도 깊은 신뢰가 생김

• tory_1 2024.05.08 10:54
    외모무슨일임 사천당가 넘 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리보기의 미리보기 생기면 좋겠다
  • W 2024.05.08 20:13

진짜 내 기대 이상의 외모라 보고 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실트에 당가 이름 뜬 이유가 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.08 14:39

아니 진짜 당잔 무슨일이야... 너무 미형이라 가지고 진짜 심장 뜀.... 당가주님 얼굴 벌써부터 설렌다..... 물론 당가주님은 이미 일러로 캐디 공개되긴했지만 그럼에도 불구하고..! 큰당은 또 얼마나 잘생겼을까 하..

속눈썹이 미의 척도 ㅋㅋㅋ 인 화귀 세계관에서 속눈썹 하나 없이 음기미인을 달성해버리는 당잔.. 진짜 다른 당가 사람들 얼마나 잘난 얼굴일까 ㅠㅠ

• tory_3 2024.05.08 14:53

전생에서 당보랑 붙어다니고 현생에서 백천이랑 붙어다니는 이유 넘나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

청명이는 전생이나 현생이나 얼빠임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 댓 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 다녔던 이유가 사실은...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ