일상잡담

유퀴즈 아이유 팔레트 이런 데 나가면 다 묘하게 차분하고 텐션 낮은??느낌이 있었단 말야

보통 어린나이에 저정도 성공하면 약간 갸륵??방방 뛰는 애들이 많은데

라이트덬 눈으로 봤을때는 아 좀 벌써 일인자스러운 관록이 생긴건가 새침한건가 연예인병이 너무 심해서 곁을 안 주는건가?? 이랬는데

ㅅㅂ 다 알고 보니 그냥 ㅈㄴ게 눈치보고 있는 거였음

나도 암 저게 뭔지....사방이 적이고 사람한테 질리고 당한게 많은데 말도 못하고 살면 저렇게 로우텐션이 됨....ㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.04.28 13:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 13:04
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 13:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 13:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 13:05
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 13:06
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.28 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 16:53:03)
  • tory_8 2024.04.28 13:12
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.28 13:27
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.28 14:29
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.28 15:22
    로그인 해주세요.