도토리숲
아파트 정문 들어가는 좌회전 차선,
좌회전 신호 있고 비보호 표시 있어
1번차
2번차(나)
3번차
4번차

나는 1번차 안가길래 그냥 기다렸는데
(파란불이고 반대편에 차도 안오는 상황)
뒤에서 빵빵 거리는거야…
그래서 3번차가 두번째 차로로
1,2번차를 앞질러서 좌회전함…

나는 보통 기다리는 편이거든
이럴경우 톨들은 기다려?
아님 빵빵해서 가라고 신호줘?
  • tory_1 2024.04.16 19:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 19:16
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.16 19:58
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 19:24
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 19:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 20:31
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 20:52
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.16 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 21:05:16)
  • tory_7 2024.04.16 22:09
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.21 02:57
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 10:30
    로그인 해주세요.