도토리숲

James, Earl of Wessex, followed in the footsteps of his father Prince  Edward by donning a signet ring during his rare public appearance at the  Royal Windsor Horse Show | Tatler

제임스 근황이라고 이미 올라왔던 사진인데 제임스가 새끼 손가락 만지작 거리길래 보니까 시그넷 링 낀 거 같더라고? 확대샷&고화질로 보고싶다
윌리엄이랑 해리 시그넷 링 낀 걸 본 적이 없어서 신기하네 윌리엄이랑 해리는 있는데  안 끼고 다니는 건가? (내가 못 본 걸수도ㅎㅎ)

History And Symbolism Of King Charles' Signature Pinky Ring, 41% OFF
찰스 시그넷 링(웨일스 문장)
-> 이거 이제는 윌리엄이 끼나?

Prince Andrew Signet Ring Acessórios Masculinos,, 44% OFF
앤드류 시그넷 링(이니셜 A)

prince edward earl of wessex Seal Ring | Anillos de oro para hombre,  Anillos para hombres, Talla en cera
에드워드 시그넷 링(이니셜 E)

+

기사 확인해보니까 시그렛 링 맞나봄

디자인 좀 보고싶다 이니셜 J 겠지만  앤드류나 에드워드처럼 이니셜 위에 크라운 모양 새겨져 있을지 다른 무언가일지 궁금해

• tory_1 2024.05.09 16:30
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.09 16:35
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 17:28
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.09 16:47
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.09 17:01
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.09 17:45
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.09 18:35
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 20:02
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.09 18:39
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.09 19:21
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.09 19:34
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.09 19:46
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.09 19:58
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 20:05
    로그인 해주세요.