헐리우드
테일러 받으면 다섯번짼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 여가수 풍년이어서 내년 그래미도 도파민 폭발할 듯
  • tory_1 2024.04.19 13:19

+ 빌리 아리아나

• tory_2 2024.04.19 13:19
    테일러 올해받아서 절대안줄듯 비욘세가받을거같은데
  • tory_5 2024.04.19 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 18:45:09)
  • tory_3 2024.04.19 13:20
    아리아나도 솔직히 이번 앨범 지금까지 젤 맘에 드는데 올해 상대가 테일러 비욘세 빌리임 ㅅㅂ…베스트 팝앨범이라도 줘
  • tory_4 2024.04.19 13:20
    테일러 이년연속으로는 안줄거같은데.. 비욘세거나. 진짜 뜬금업ㄱ는 사람 줄수도 있음
  • tory_6 2024.04.19 13:21
    테일러는 이번에 못받아도 미래의 앨범으로도 받을거같음ㅋㅋㅋㅋ 근데 줄수록 그래미가 우스워질거같음
  • tory_7 2024.04.19 13:22

궁금한데 왜 우스워져? 

• tory_9 2024.04.19 13:23
    @7

이미 4번 퍼줘서

• tory_7 2024.04.19 13:26
    @9

앞으로 빌리나 아델 같은 가수들이 앨범상 더 받을수도 있는데 그때도 우스워져?

• tory_10 2024.04.19 13:31
    @7 믿나같은 평작으로 받아가니 우습지 ㅋㅋ 흑인이면 과연?
  • tory_11 2024.04.19 15:38
    @10 진짜 그놈의 흑인이면 지겹다 진짜… 믿나 평론도 좋았는ㄷ
  • tory_7 2024.04.19 13:22

빌리 vs 비욘세 같은데 

• tory_8 2024.04.19 13:22
    빌리가 받을걸