일상잡담

20대 때는 여행이 너무너무너무 재밌고 좋았는데

30초반때부터 슬슬 재미 없어지더니

30중후반되니 이제 어딜가든 다 재미없고 싫어짐 

이제 수도권에서 앵간하면 맛있는 세계음식 다 먹을수있고

기차 버스 비행기 지하철 그 어떤 교통수단도 타고싶지가 않아 너무 피곤하고 힘들어

아무리좋은 휴양지도 가기귀찮고 집이 젤편하고 

그렇게 좋아하던 유럽도 가기귀찮고 흥미가 안생김

국내여행도 다귀찮고 재미가없다 ㅜㅜ 

• tory_1 2024.04.29 09:56
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 10:00
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 09:57
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 10:01
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 10:05
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 09:57
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 10:01
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 09:58
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 10:02
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 10:11
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.29 10:49
    로그인 해주세요.