만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.06 22:41

ㅋㅋㅋㅋ 앙칼진 맛이 있어

• tory_2 2024.05.06 23:03

원래도 성깔 있었던 건 교진이 휘성이 첨 등장했을 때도 살짝 언급되긴 함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.06 23:13
    22성격이 "한층 더" 지랄맞아졌네란 대사에서 준수는 원래도 저런 성깔이었음을 알 수 있다ㅋㅋㅋㅋ다만 입시악귀 때 입이 훨씬 험해지고 잎새에 이는 바람에도 난 존나 예민했다 모드 된 건 맞음ㅋㅋㅋ실제로 구마되고는 영중, 태성, 상호에게 욕 하나 안 섞고 말하는 장면들도 나오는 등 욕이 좀 줄었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.07 21:17
    @3 욕 하나 안 섞고 말하는 거->보통 다른 애들한테는 당연한 건데 준수가 하니까 구마된 거로 느껴지는 게 ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.06 23:23

어릴 때부터 한성깔했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거 회상 때 형들 막 때리고 다녔다고 본편에 나왔던 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 걸어야 성준수다

• tory_5 2024.05.06 23:26
    초4때 초6형들 패고다녔는데 나긋나긋했을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 영중이는 그때도 시비털고 다닌것도 웃김 혼자 전학가서 삔또상한 게 아니었음....
  • tory_6 2024.05.06 23:29
    X가 없으면 대사를 내뱉을 수 없는 남자임ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.06 23:51
    ㅋㅋㅋx를 압수당한 tv인터뷰 대차게 말아먹어...
  • tory_11 2024.05.07 18:48
    @7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.07 00:29
    나 이 글이 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.07 01:00

절대 단기간에 나올 수 없는 바이브임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 현실이 ㅈ같다 하더라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.07 07:38
    원래 까칠한 성격인데 고3때 더 심해진거임ㅋㅋㅋ 욕 없어도 말 잘하긴 하는데 호칭이 무조건 욕임 뭔새끼 ㅂ신 이런거
  • tory_13 2024.05.08 17:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 그 작가님 누나 말투를 모티브했다는게 넘 웃김... 남동생한테 빡칠때마다 나오는 바이브..