헐리우드

라이브로 전 세계에 송출됨...

https://twitter.com/MrPopOfficial/status/1787296020457472016

• tory_1 2024.05.06 12:00

열애설 났다고 저러는거?? 

• tory_2 2024.05.06 12:00
    그냥 킴 싫어서
  • tory_3 2024.05.06 12:00
    킴 더 좋아하는 거 아니냐고...ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.06 12:01
    저렇게 야유받은 거 첨도 아니라서 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.06 12:01
    방송소재로 또 나올수있어서 크리스는 웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.06 12:03

아무리 멘탈쎄도 수백명이 내가 말하는데 야유하면 기분 좀 안좋긴할듯 근데 뭐 야유당하는거 한두번 아니긴하지..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.06 12:03
    헐 톰브레디랑 열애설 났어? 대박이네
  • tory_8 2024.05.06 12:05
    속마음: 흐믓
  • tory_9 2024.05.06 12:05
    에미상 때도 시상 나왔는데 켄달이랑 둘이 대놓고 비웃음 당했잖아 그래도 시간 흘러서 괜찮아졌을 줄 알았는데 아직 저렇구나…
  • tory_10 2024.05.06 12:07

톰 브레이디랑 사귐? 

• tory_11 2024.05.06 12:10
    엥 톰브레디 이리나랑 사귀는거 아니였어?
  • tory_12 2024.05.06 12:13
    같이 파티 다니고 데이팅으로 추정되는 만남 가져서 연애설 났던 것같은데 그냥 이리나 쭉 만났었고 킴이랑은 걍 친구사이같이보임
    별개로 공식 석상에서 조롱당한게 처음도 아니니.. 뭐 알잘딱하시길 ㅇㅅㅇ 리얼리티 소재감으로나 쓰겠지
  • tory_13 2024.05.06 12:27
    사귀는게 아니고 roast라고 적혀잇능거 보니 시상식에서 톰브레이디 관련 사캐즘 조크 날렷다가 야유당한거같은데?? - 영상봤는데 시상식이나 갈라에서 톰브레이디한테 ‘사람들이 당신 키 가지고 놀렸다는거 알아 (height이 다른 속뜻을 가진건지는 모르겟는대 이걸로 사캐즘 조크를 시작할려던 참인거같음) 라고 하고 관객들은 그냥 킴 야유하는거 갖고 의미를 부여해보자면 톰 브레이디가 미식축구 레전드인데 킴이 톰한테 조크날릴려고 해서 니가 어딜~~~~부~~~~ 이런거같넹ㅋㅌㅋㅋ
  • W 2024.05.06 12:39

로스팅 라이브 이벤트 맞고, 저 키 얘기는 톰 브레이디가 아니라 호스트인 케빈 하트한테 하려던 거ㅋㅋ

걍 사람들은 킴이 나온 것 자체가 싫다고 야유한 거...

• tory_13 2024.05.06 12:44
    @W 아그랭?? 영상에는 앞에얘기는 잘려잇어서 못들엇고 저 트윗인가 멘트가 roast tom brady라고 되어잇어서 톰브레이디가지고 로스팅할려고 한건가 싶엇지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.06 12:45
    @13

아 응응ㅋㅋㅋ 맞아 킴도 톰 브레이디 로스팅하러 나온 거지

그냥 저 키 얘기는 케빈 하트한테 했다는 거ㅋㅋ

• tory_15 2024.05.06 13:13
    미국에서 킴 평가가 저렇구나
  • tory_16 2024.05.06 13:41
    이걸로 또 서사 난리나게 쓰겠네 ㅉㅉ
  • tory_17 2024.05.07 03:38
    사실 대부분 여론이 저렇겠지 ㅋ