일상잡담
너네는 주기적으로 댓글을 지우니?

내가 쓴 게시글 스크랩이랑 댓글 많았는데
막댓사수하는 애들도 있고.. 분쟁 만들어놓고 가고..
또 실컷 뚱댓 달았는데 게시글 지워가지고ㅠㅠㅠ

그래서 난 정보용 글 제외하고 싹 밀었거든
댓글러들 댓글 그대로 두니?
내거 싹 지우니까 포인트 이천이 줄던뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.01 01:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 01:22
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 01:22
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 01:23
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.01 01:24
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 01:24
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.01 01:26
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.01 01:29
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.01 01:35
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.01 02:02
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.