재테크
다들 고정급여 말구 기타 수입 어떻게 굴리는지 궁금해서 글 썼어ㅎㅎ
난 대충 한달에 보통 30~110 정도 추가 수입이 생기는데 (평균 6, 70)
이걸 적금을 하자니 너무 유동적이구 주식을 하자니 국장에 들어가는 돈은 이미 있고, etf같은것도 고정구매금액을 정해놨는데 저 금액이 너무 유동적이라 뭘 해야할 지 모르겠어
지금 제일 무난하게 생각하는건 미장에 투자하는건데
토리들은 어떻게 굴리니?
  • tory_1 2024.05.07 13:43
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 14:02
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 13:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 14:03
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.07 13:58
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 14:04
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 14:52
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 16:28
    로그인 해주세요.