일상잡담

우선 내 세대에서는 엄마가 작으면 애기들도 작긴하더라

친척들만 봐도 엄마쪽이 작으면 작더라고

이번에 친척오빠네 애기 돌잔치했는데

오빠 165 아내분은 150도 안된데

둘이 애기 낳았는데 오직 걱정은 키 하나더라고

• tory_1 2024.04.24 02:56
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 02:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:19:14)
  • tory_3 2024.04.24 02:57
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 02:57
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.24 02:58
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 02:58
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.24 02:58
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.24 03:01
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.24 03:02
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.24 04:11
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.24 06:59
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.24 08:53
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.24 09:14
    로그인 해주세요.