드라마
Extra Form

2화거의다볼때까진 걍 ㅋㅋ귀엽넹 하고 봤는데

2화 마지막 즈음에 서사 풀어줄때 갑자기 어..? 하더니 진짜 말그대로 심장이터질거같이 설레는거야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

와 드라마보면서 이런 감정을 느껴본적이 있었나..?있나..?ㅋㅋㅋ 

아무튼 이거 보기전에 다들 서사맛집서사맛집 이러길래 기대하고봤는데 진짜 찐 서사맛집이네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아악~!@!! 좀더묵혀뒀다가 회차 쌓이면볼걸 아직 4화밖에없다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_1 2024.04.18 20:02
    이런 드라마는 같이 달리면서 보는게 더 재밌는듯해 5화부터는 같이보자♡
  • W 2024.04.18 20:04

헉 좋아 ㅇ//ㅇ 

• tory_3 2024.04.18 21:34
    터지고 또 터지고 내심장 팝콘되게써
  • tory_4 2024.04.18 22:53

나도…. 2화마지막부터 눈 크게 뜨임…..미쳤다하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 애틋해 진짜 ㅜㅜ 

• tory_5 2024.04.19 00:01
    크 나도 둘만 보면 간질간질 설레여죽겠어
  • tory_6 2024.04.19 21:53
    요즘 몰아보는편인데 이 드라마는 못 참고 실시간으로 보니 괴롭다ㅠㅠ 오랜만에 설레면서 보는중 애틋한 드라마 얼마만인지