드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 08:07
    이건 지금 솔이에게 고백도하고 키스도 한 선재가 내내 기다리다 부르는거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.29 08:07
    ㅠㅠ 나 보다가 눈물 차올랐엉 ㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_3 2024.04.29 08:11
    지하철에서 글썽이는 사람됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.29 08:23
    현주 애나온다고 전화받고 갔다오는바람에 또 콘서트 못들어간거야?ㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.29 08:34
    다리를 다치지 않은 19솔이라면 이클립스에 입덕할 이유가 사라진거니까 아예 콘서트 표가 없었을 수도 있지 않을까? 그래서 쓰던 닉네임도 없어지곸ㅋ
  • tory_7 2024.04.29 08:41
    이거맞는듯 솔이 이세계에서도 선재팬이야 이번엔 닉넴 선재들고튀어야 ㅎㅎ
  • tory_6 2024.04.29 08:35
    아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 이럴꺼냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.29 08:36
    첫사랑을 못 지킨 남자가 불렀던 소나기에서
    첫사랑한테 차인 남자가 부르는 소나기 됐잖아..ㅠㅠㅠㅠ 아니 무슨 마음으로 이 가사를 또 쓴거야 류선재ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2024.04.29 09:48

ㅎ ㅏ 미챠버려 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.04.29 09:01
    ㅜㅠㅠㅠ 어케 선재야
  • tory_9 2024.04.29 09:42
    아니 왜 노래까지 좋아서 아침부터 과몰입하게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_11 2024.04.29 09:57

star 이클립스 버전 음원 내놔라 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!

• tory_12 2024.04.29 10:38

저거 부르는 선재는 콘서트 끝나고 타임캡슐 까기위해 솔이 만날 생각하는 선재잖아 ㅠㅠ