게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.01 05:38
    헐 나 받아가도 될까??!! 대박축계다
  • W 2022.07.01 05:40

본인 메일로 계정 만들어서 연동할래? 아님 내가 일회용 계정으로 만들어서 보내줄까?

• W 2022.07.01 06:31

1톨 잠수탄 것 같으니 가져갈 토리 있음 말해줘. 계정은 예정대로 7시에 펑함.

• tory_3 2022.07.01 06:39
    ㅋㅋ큐ㅠㅠ1토리 어디감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나눔 응원해
  • tory_4 2022.07.01 06:48
    1톨 안오면 나 가져가도 될까? 어제 리세하다가 뻗었다 ㅠㅠ
  • W 2022.07.01 06:50

ㅇㅇ 본인 메일로 계정 만들어서 연동? 아님 내가 일회용으로 만들어서 보내주까?

• tory_4 2022.07.01 06:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/01 06:55:00)
  • W 2022.07.01 06:54
    @4

복사했어. 이 메일로 아디 만들어서 연동하고 이 메일로 보내주면 되지? 좀만 기다려

• tory_4 2022.07.01 06:55
    @W 응 고마워!!
  • W 2022.07.01 07:04
    @4

연동하고 메일 보냈어.

접속되는지 확인해줘~

• tory_4 2022.07.01 07:07
    @W 확인했어 정말 고마워 길가다 5만원권 다발로 주워라 톨!!!!
  • W 2022.07.01 07:08
    @4

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사ㅋㅋㅋ

• tory_1 2022.07.01 07:26
    헉 다른 일 하다가 잠깐 겜방 들어온거라 잊어버렸어 나눔톨 미안해ㅠㅠㅠㅠ
    가져간 다른 톨 즐겁게 하길,,
  • tory_5 2022.07.01 08:12
    와 천사톨 ㅠㅠㅠㅠ 따수워
  • tory_6 2022.07.01 10:31
    워 진짜 축계다 이벤트 3명이 다??