헐리우드
챌린저스 보는동안
젠데이아는 꾸준히 어려보이고
조쉬오코너는 꾸준히 30대로 보였는데
이 배우는 시기마다 진짜 10대로 보였다가 30대로 보였다가 하더라 ㅋㅋㅋ 신기했어
  • tory_1 2024.05.03 23:32
    아트가 가장 시간 흐름이 잘 보였던 거 같아ㅋㅋ현재의 모습과 과거의 모습이 달라진 게 딱 느껴짐ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.03 23:32
    오 나는 젠다야는 10대후반~30대로 패트릭은 20~30대로 보이는데 계속 아트만 묘하게 꾸준히 20대 후반으로 보여서 대학시절때는 나이 많아보이고 현재시점에선 어려보여서 신기하다 생각했었는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.03 23:50
    아트 진짜 너무 핫해서 관심생김
  • tory_4 2024.05.03 23:54
    ㄹㅇ 아트가 뭔가 깨발랄한 댕댕이에서 예민한느낌의 핫한 톱테니스 선수 다 보여준거같아ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.04 01:29
    헤어스타일이 젤 드라마틱하게 변해서 그런것도 있는듯 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.04 01:48
    나도ㅋㅋㅋ 어렸을 때 부분에서 진짜 소년같았어 헤어 때문인가ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.04 02:02
    금발이랑 브루넷이랑 차이 진짜크더라ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.04 09:05

맞아 틴에이저같았다가 30대같았다가 해서 신기했음ㅋㅋ