헐리우드

간만에 다시 봤는데 난 다시 봐도 플페쳐 미친놈 맞지만 앤드류의 천재성을 알았고 그래서 다른 곡 알려주고(?) 몰아부친거라고 봤거든

물론 성공하면 앤드류 진가 확인할수 있는거고 실패해서 망하면 그건 알바 아니고 이렇게 생각한거라고 생각했음

근데 어떤 사람들은 첨부터 그냥 엿먹어봐라 하는 마음으로 그런거라고 하길래,,

토리들은 어케 생각함?

• tory_1 2024.04.20 14:53
    난 선생이 학생 완전 엿먹으라고 그런거라 생각했음ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.20 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 19:50:40)
  • tory_3 2024.04.20 14:56
    걍 엿먹어봐라333 이때는 앤드류 완전 담가버리려고?그랬다고 생각ㅇㅇ 근데 앤드류가 각성해서 좆까ㅅㅂ하고 오히려 폭발하듯이 막타 쳐낸거고
  • tory_4 2024.04.20 14:57
    앤드류의 천재성을 이끌어내기 위한 의도적인 빅픽쳐가 아니라 찐으로 엿먹이려다가 앤드류 각성한 거 보고 또 찐으로 감탄
    그래서 더 아이러니하고 웃프더라
    상극의 두 사람이 그동안 바랐던 공통적인 스윗스팟에 도달했는데 그 과정은 존트 유치하고 쪼잔하고 돌아버렸다는 게 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.20 15:04
    엿먹이려고 한거지 애초에 플레쳐가 그 카네기 홀 부른게 앤드류때문에 학교 짤렸다는거 알아서 복수하려고 그런거잖아 앤드류가 무대 다시 올라가서 카라반 연주한 것도 플래쳐 좆되라고 올라간거고
  • tory_6 2024.04.20 19:16
    엿먹어봐라 ㅇㅇ