일상잡담
내가 비행기 무서워서 장거리 여행 못 가는 톨임ㅜ
(갈 시간도 없지만 있어도 못 갈듯
비혼인데 만약을 가정한다면 신행도 못갈 거 같음)
좀 예민한 편인 거 같아
어릴때부터 떨어지는 놀이기구 한개도 못타고..
엘베도 고속 엘베 같은 건 못탐ㅜㅜ 내려올때 느낌이 너무 괴로워..
비행기타면 남들 다 평온하게 갈때 조차도
혼자 바이킹 비슷한 느낌 중간중간 나서 덜덜..
착륙은..ㅠㅠ더 말하지 않겠어..

감각 과잉은 아닌가 싶어서ㅜ 약으로 잠시나마 조절할 수 있는 방법 없을까..(안정제 처방 받아서 가본적 있는데 소용이 없었어ㅜ 심한 터뷸런스 아니었는데도 나는 바이킹..) 사람들이 말하는 심한 터뷸런스 만나면 이성 잃을까봐 겁나..자리에서 자꾸 일어나고 싶은 맘이 드는데..아직까진 그런 적 없지만ㅜㅜ
  • tory_1 2024.04.18 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 01:45:25)
  • W 2024.04.18 00:55
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 06:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.