도토리숲
8갤 아기 저녁 7-8시쯤 자서 원래는 아침 6시에 일어나는게 고정이었는데
일이주 전부턴가 5시로 땡겨져서 더 마라맛됏어.... ㅠㅠㅠㅠ
일어나서 분유 230먹은 직후에 하품하고 졸려하는데(계속 하품은 하는데 깨고 두시간있다잠...ㅎ 이건 또 왜이런건지) 왜 이시간에 계속 깨는검지 모르겟네ㅠㅠㅠㅠ 자는시간을 좀더 늦춰봐도 막수 양을 늘려봐도 그대로야....
왜그러는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 갑자기 5시에 일어나는것과 비슷한 시기쯤에 밤 열두시에 꼭 칭얼거려서 달래주러 가야하는 것도 습관처럼 굳어져 버렸어
초저녁쯤엔 몇번 깨도 밤, 새벽 깨는건 없어진 아이였는데 말이지
성장과정이라고 봐야하는걸까ㅠ 요즘 너무 힘들어서 글 올려봐
  • tory_1 2024.05.10 07:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 07:12
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.10 08:26
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 07:04
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 07:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.10 07:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.10 08:20
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.10 08:23
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.10 08:31
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.10 08:49
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.10 09:03
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.10 09:32
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.10 10:19
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.10 10:51
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.10 13:17
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.10 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 09:59:31)
  • tory_15 2024.05.10 14:41
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.10 18:35
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.10 19:54
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.10 20:04
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.10 21:13
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.11 02:31
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.11 11:12
    로그인 해주세요.