게임
https://img.dmitory.com/img/202404/3XG/M9A/3XGM9A9scok6asUekeUW2s.jpg

혹시 이런 컾링 싫어하는 톨 있다면 미안 일러만 즐기고 내 주접은 무시해주길ㅜ
생일 편지 받고 일러스트 보는데 참을수 없었어

아아아아니 아니 너네 언제 적화주로 데이트 갔냐
소 저거 눈 완전 멜로눈 아니야???????
게다가 본인 돌파재료를 또 선물로 준다고요? 방 시원해질 거라고??? 프로포즈 아닌지?????
하 매년 달달하다 진짜
  • tory_1 2024.04.17 13:53

!!!!!!!! 사랑하겠어..... 선계에서 절 대 못 나 가 영원히 함 께 해 

• tory_2 2024.04.17 14:04
    아니 진짜 수많은 2차를 했지만 이런 경우는 첨 봄... 편지도 그렇고 걍 찐인데
  • tory_3 2024.04.17 14:37
    아 미쳤네 진짜 식 잡아라
  • tory_4 2024.04.17 15:02
    와 진짜 눈빛 속에 아련함 그리움 애틋함이 다 있네....
    미친 선인아 ㅜㅜ
  • tory_5 2024.04.17 15:10
    소루미 파는데 이거보고 쓰러질뻔함 ㅠㅠ 둘이 신혼이냐고
  • tory_6 2024.04.17 15:11
    아니 얘네 진짜 원신 10주년엔 애만 다섯일거같다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.17 15:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.17 16:03
    소행자는 진짜 동인 연전연패다...
  • tory_9 2024.04.17 17:43
    소 눈빛 달달한거봐... 일러에 없는 옆에 행자 있는거 분명해.. 아니 내가 봤어...