게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.08 18:58

걍 냅둘거임 ㅋㅋ 팔릴 것 같지도않고 oled도 아니라서 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.08 19:01
    아니 난 이전 기기들도 그랬지만 못 쓸 때까지 쓰고 후속기기로 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.08 19:04

용도를 다르게 쓸거같음 ㅋㅋ 어차피 지금 스위치도 거의 운동용이라

• tory_4 2024.05.08 19:05
    스위치 신작 나와도 한동안은 계속 구형도 지원해주겠지..? 지원해주는 동안은 계속 갖고있을거같아. 신기기 살 생각 한동안은 없어서
  • tory_5 2024.05.08 19:10
    구형 스위치
    스위치 라이트
    OLED 다 있는데
    아마 안 팔듯? 구형은 동생 줄지도 모르지만
  • tory_6 2024.05.08 19:11
    그냥 냅둘듯..? 근데 새로사서 안쓸거 생각하면 팔까 생각하다가도 막상 팔자니 아쉽고..ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.08 19:16
    닌텐도는 다 갖고 있어! 그리고 oled 이번에 사서 그냥 안고가려고 ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.08 19:21
    걍다갖고있음.닌텐도특성상 하위호환도해줄거같아서 당분간은투기기로 사용될거같기도하고
  • tory_9 2024.05.08 19:24
    어차피 티비에 연결해서만 써서 그리고 동숲에디션 이뻐서 oled도 안 샀던거라 지금은 생각없음
  • tory_10 2024.05.08 20:37
    새거 나와도 내가 살수있는건 내후년일듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.08 21:16
    배터리광탈하는거 빼고는 불만없어서 신형이 엄청 넘사스펙아니고서야 사망할때까진 구형 쓸 거ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.08 23:13
    안팔거얔ㅋㅋㅋㅋ 3ds때부터 계속 팔았는데 나중에 후회함 ㅜㅜ미
  • tory_13 2024.05.08 23:22
    난 쓰던 거 빠그라질 때까지 쓸 거 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.08 23:39
    너무 초기 모델이라 거실에 가족용으로 내놓을듯
  • tory_15 2024.05.09 11:34
    기존타이틀 계속 해야되니까 안팔려고!
  • tory_16 2024.05.09 13:34

나도 기존 타이틀 하고 싶으니까 안 팔 거 같아. 지금도 3ds갖고 있기도 하고

• tory_17 2024.05.09 17:31

동숲에디션이라 팔수없지.... 넘이쁨.... 신기기로만 할수있는 젤다나 구미땡기는 겜이 나오기 전까지는 안살듯