드라마
Extra Form
태성이가 선재네에서 자는 날
집구경하면서 시민영웅상은 또 뭐야 그러거든?
난 이것도 뭔가 있는 거 같단 말이지. 떡밥이 하도 많아서 ㅋ
하여튼 이유 없는 장면이 하나도 없어서~

https://img.dmitory.com/img/202405/4nv/hho/4nvhhoRvuE6us0kmWIaEGk.jpg
  • tory_1 2024.05.09 15:12

19살때 범인 잡은거 아냐?? 

• tory_2 2024.05.09 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 02:50:55)
  • tory_3 2024.05.09 15:19
    19살때 범인 잡은거는 태초 선재한테만 해당 되는 일인데 뭘까..!
  • tory_4 2024.05.09 15:20

와 디테일 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.09 15:24
    나도 그거보고 어?? 했어 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.09 15:24
    저때가 20살땐데 김영수는 못잡았고
    뭐지
  • tory_7 2024.05.09 16:23

나두 저거 궁금하드라.ㅋㅋ

• tory_8 2024.05.09 16:53
    나중에 태성이가 시민영웅상 받는 복선 아냐?? 아버지가 엄청 뿌듯해하실듯
  • tory_9 2024.05.09 23:56
    이전부터 불의를 보면 못 참는 성정을 보여주는 짤로만 이용될 수도 있고. 여튼 어떻게 풀어주지 기대대