게임

오타쿠는 평소에 헤실헤실 잘 웃던 애가 각잡고 실력 발휘하는 클리셰에 약하다!!!

솔직히 패턴은 진짜... 거지같고 부조리하고 운빨심한데 아트연출캐디가 다씹어먹어서 너무 즐거운 보스전임 그냥 명령도 아니고 "어명을 집행하겠다" 이러면서 브금이 쫙 고조되는게 이야 죽여주잖아요

전투 모션도 쥐불놀이 컨셉인게 흥겹고 간지나서 좋음 갑툭튀 패링으로 얻어맞을 땐 별로 안 흥겹지만

• tory_1 2024.05.08 22:44

송소령 앞부분에선 준장한테 능글맞다가 뒤에서 개무시하고 정색하는거 마상,, 근데 송소령은 준장 죽고 성격이 변한걸까 원래 좋아하는 사람이랑 아닌 사람 차이나게 대하는 사람인걸까?

• W 2024.05.08 23:35
    준장도 원래부터 온오프 갭 심한거보면 후자 아닐까?? 뭔 특수부대라니까 다들 일할때는 평소 성격 죽이는데 익숙할듯 근데그냥 내취향이 후자라서 후자면 좋겟다ㅎㅎㅎ힣히ㅣㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2024.05.09 17:40
    하 이때 진짜 도파민 미쳤었는데...... 대사 하나하나가 주옥 같았음ㅠㅠㅠㅠㅠ 정작 전투는 처맞으면서 대체 어떻게 하냐고 비명 지르던 기억밖에 없지만^^...... 머리 푸는 것도 진짜 개개개개좋았다 송 소령 ㅈㅂ 나랑 사궈줘
  • W 2024.05.09 18:08
    ㅁㅈㅁㅈ 리미터 해제하고 그냥 부숴버리는거 진짜 좋았음 최종보스라고 완전 힘줘서 만들엇잖아