★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆
이번에 처음 받아봤는데 나는 만족해!

일단 나는 가까운 거리에
대형마트는 물론이고 개인 마트, 채소트럭마저 없어

그리고 아이때문에 삼시세끼 해먹어야 하는데
나라는 사람은 메뉴고민 귀찮은 건 둘째치고
재료 고민마저 너무 귀찮고 스트레스인 사람임ㅜㅋㅋ

이런 나한테는
유기농에, 신선한 채소를,
주는 대로 받을 수 있는게 상당히 장점이더라고ㅋㅋ

나는 어차피 대단한 요리를 하는 편이 아니라서
냉장고에 뭐가 있기만 하면 훨씬 짐이 덜어지거든 ㅋㅋ

그리고 보내주는 채소에 맞게
레시피 페이퍼도 주기 때문에 너무 좋았어-!

<정리>

장점
1. 친환경 패키지- 생분해 비닐, 종이 등
2. 유기농을 이 가격에 살 수 있다
3. 디자인- 특히 토마토 박스가 어린왕자의 양 상자처럼 생겨서 귀여움 ㅋㅋ
4. 재료 고민 마저 귀찮은 사람에게 적합하다

단점
1. 배송 날짜를 세세하게 고를 수는 없다
2. 가끔 너무 평범한 채소가 온다(콩나물 같은)
그래도 한정된 범위 내에서 구성을 바꿀 수는 있으니
심각한 단점은 아니야

나같은 불모지에 사는 톨이나
1-2인 가구인 톨들 추천해!
  • tory_1 2024.04.27 18:23
    어글리어스 넘 좋아 챌린지 깨는 느낌이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.27 19:39
    들어는 봤는데 좋아보인다! 이사가면 시도해봐게써
  • tory_3 2024.04.28 14:12
    나도 요리 아예 안 하던 사람인데 어글리어스 시작하면서 오는 채소로 이것저것 해보고 있음 오늘은 감자꽈리고추볶음 해보려고 ㅎㅎ 매번 구성이 달라져서 재밌어