도토리숲
톨들 힘겨운 연휴 잘 마무리 했니?

애기 이제 막 10개월 좀 됐오

그동안 기지도 앉지도 못하다가 9갤 중반쯤 앉기 마스터하고 나니 세상이 다 내것 같은가...ㅠ

하루에도 수십 번씩 침대살이며 기저귀 갈이대 다리에 탁자며 소파며 짚고 일어서려고 하는데 딱 봐도 아슬아슬함ㅜㅜ근데 또 못하게 하면 난리쳐
그리고 걷는 거 도와주려고 하면 싫어해ㅋㅋㅋㅠ

집이 좁아서 보행기 같은 건 없구 걸음마 보조기랑 뽀로로 문짝이 다야
좀 푹신한 매트 깔고 미니 정글짐 같은거 들여볼까 하는데 3세 이상 사용 가능이라 그래도 되나 싶네...

톨들은 요맘때 애기 어떻게 놀아줬어?
  • tory_1 2024.05.06 22:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.07 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 00:01:42)
  • tory_2 2024.05.06 22:27
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.06 22:46
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 01:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 06:08
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.07 10:38
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.07 14:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 10:06
    로그인 해주세요.