쇼프로
Extra Form
불판 설정
두근두근
  • tory_897 2024.05.01 23:56
    근데 이번 기수 자기소개가 약간 면접 자기소개 같아 ㅋㅋ 연애 자기소ㄱㅐ 아니고 ㅋㅋ
  • tory_898 2024.05.01 23:56
    말도 잘한다 ㅋㅋ
  • tory_899 2024.05.01 23:56
    본인 스펙이 개쩌는 만큼 눈도 그에 맞춰서 어어어어엄청 높을듯
  • tory_900 2024.05.01 23:56
    진짜 대단허다
  • tory_901 2024.05.01 23:56
    19 영숙님 20기 보면 화날듯 ㅠㅠ
    남피디 나쁘다
  • tory_902 2024.05.01 23:56
    말하는거 되게 매력있다
  • tory_903 2024.05.01 23:56
    학력에 외모에 직업에 성격에 다 가졌네
  • tory_904 2024.05.01 23:56
    진짜 여자분들 스펙 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_905 2024.05.01 23:56
    나 지금봤는데 현숙몇번째 소개야????!
  • tory_908 2024.05.01 23:56
    마지막
  • tory_911 2024.05.01 23:57
    @908 아이고 다 못 봤네ㅋㅋㅋ
  • tory_909 2024.05.01 23:56
    와 노래 편집 안 했는데도 자기소개 자 보여줬구만 굿굿
  • tory_910 2024.05.01 23:56
    이번에 진짜ㅜ여자분들 스펙 너무 좋아서 어렵겠다 본인보다 조건적으로도 더 좋은 남자 만나고 싶을텐데
  • tory_912 2024.05.01 23:57
    의외로 오늘 소개 다 나왔네 ㅋㅋ
  • tory_913 2024.05.01 23:57
    자기소개 다 봐서 좋다
  • tory_914 2024.05.01 23:57
    영식 뽀뽀남이면 존나 깨는데 은행 창구직원이
  • tory_918 2024.05.01 23:57
    아니길...
  • tory_920 2024.05.01 23:57
    할머니가 놀라실듯...
  • tory_915 2024.05.01 23:57
    진짜 그사세다
  • tory_916 2024.05.01 23:57
    다들 왜 이렇게 열심히 사는건데…..
  • tory_917 2024.05.01 23:57
    Ppl타임
  • tory_919 2024.05.01 23:57
    기영이 치킨 존맛인데..:
  • tory_921 2024.05.01 23:57
    어제먹었지 ㅋㅋㅋ 존맛
  • tory_922 2024.05.01 23:57
    아씾맛잇겟ㄷㅏ
  • tory_923 2024.05.01 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 18:14:45)
  • tory_924 2024.05.01 23:57
    그래도 그전은 김밥 같은거 줬는데 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_925 2024.05.01 23:57
    아니 나솔에서 갑자기 타 연프(핱시나 환연 솔지같은) 느낌의 그사세 느낌 나는거 뭔데....
  • tory_926 2024.05.01 23:57
    한분이 영호 맞네 ㅋㅋ
  • tory_927 2024.05.01 23:58
    뽀뽀남 영호 맞겠넼ㅋㅋ
  • tory_930 2024.05.01 23:58
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_928 2024.05.01 23:58
    아니 미국도 다섯시간 반 걸린대매...
  • tory_929 2024.05.01 23:58
    에?? 영호???
  • tory_931 2024.05.01 23:58
    으엥
  • tory_932 2024.05.01 23:59
    뽀뽀남 영호맞넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_933 2024.05.01 23:59
    영호가 갑자기....??
  • tory_934 2024.05.01 23:59
    아 그래? 난 영호 별론데
  • tory_935 2024.05.01 23:59
    영호 자기소개가 와닿아?
  • tory_936 2024.05.01 23:59
    영호 갑자기 왜 인기있어짐
  • tory_937 2024.05.01 23:59
    영호???!!! …
  • tory_938 2024.05.01 23:59
    와 난 영호 자기소개 별로엮는데
  • tory_940 2024.05.01 23:59
  • tory_943 2024.05.01 23:59
  • tory_958 2024.05.02 00:01
  • tory_963 2024.05.02 00:01
  • tory_939 2024.05.01 23:59
    아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_941 2024.05.01 23:59
    아니 같은 자기소개 본거 맞아??ㅋㅋㅋ
  • tory_942 2024.05.01 23:59
    왜지…?
  • tory_944 2024.05.01 23:59
    영호 자기소개 별로였는데;;
  • tory_945 2024.05.02 00:00
    편집의 힘인가...? 뭐지
  • tory_946 2024.05.02 00:00
    가가~~~~
  • tory_947 2024.05.02 00:00
    아 영수가 너무 조금하네…
  • tory_948 2024.05.02 00:00
    옥순 예쁘다
  • tory_949 2024.05.02 00:01
    읭 어디감
  • tory_950 2024.05.02 00:01
    뭐야
  • tory_951 2024.05.02 00:01
    옥순 웨이브보다 스트레이트가 더 이뿌당
  • tory_952 2024.05.02 00:01
    벌써 가버럈어??
  • tory_953 2024.05.02 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑㄹ케웃겨
  • tory_954 2024.05.02 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 18:14:45)
  • tory_955 2024.05.02 00:01
    영철이 약간 주인공인가
  • tory_956 2024.05.02 00:01
    숨어서 놀래키나?ㅋㅋ
  • tory_956 2024.05.02 00:01
    규홍씨 또 무슨 이상한 기획을
  • tory_959 2024.05.02 00:01
    재밌넴
  • tory_960 2024.05.02 00:01
    영호 직업 뭐였어?
  • tory_966 2024.05.02 00:01
    현대 엔지니어링 품질기획
  • tory_967 2024.05.02 00:02
    현대엔지니어링 재직중
  • tory_961 2024.05.02 00:01
    숨은거아닐까ㅋㅋ
  • tory_962 2024.05.02 00:01
    옥순님 스타일링 잘하면 매력 배가 될 거 같아서 아쉽다 ㅜ
  • tory_964 2024.05.02 00:01
    이번건 남자들도 얼굴이 그렇게 빻은 것 같지 않아 다행임
  • tory_965 2024.05.02 00:01
    근데 미국에서 온 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국말할 때 너무 영어같이하심 교포 느낌 낭낭
  • tory_968 2024.05.02 00:02
    영호 자기소개가 어땠더라??
  • tory_970 2024.05.02 00:02
    기억도 안나는데 인기많아져서 의문…
  • tory_973 2024.05.02 00:03
    90살꺼지 1뽀뽀 ㅋㅋ
  • tory_969 2024.05.02 00:02
    옥순님 그냥 자유롭고 멋지게 살다 더 멋진 남자 만났으면..
  • tory_971 2024.05.02 00:02
    상철 왤케 인기 없지? 젤 괜찮은데
  • tory_972 2024.05.02 00:03
    현숙표정 왜그래..
  • tory_974 2024.05.02 00:04
    자식도 소중한데 그 자식을 낳아준 배우자는 더 소중하단 식으로 얘기한게 와 닿았나
  • tory_975 2024.05.02 00:04
    1번남자분 괜찮았는데 의사분 ㅠㅠ 인기가없네 진짜 키때문은 아니겠지
  • tory_977 2024.05.02 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 16:45:55)
  • tory_978 2024.05.02 00:11

얼굴 나쁘지 않고 말잘하고 직업도 좋은데 키 때문이지 뭐

• tory_979 2024.05.02 00:12
    키때문이지
  • tory_981 2024.05.02 00:13
    지난 주 방송에서 언급한 만나고 싶은 여자 조건이 별로였어 나는...
  • tory_982 2024.05.02 00:42
    백퍼 키때문 아니야..? 사짜여도 힘들거같은데 165는..
  • tory_983 2024.05.02 01:28
    @982 165야? 난 다른사람들이 큰 줄 알앗는데 영수가 많이작긴하구나. 그래도 인상도 괜찮고 훌륭한 사람인건 맞으니 가능성없는건아닌듯..
  • tory_976 2024.05.02 00:09
    서울대 연대 고대에.. 난리났다
  • tory_980 2024.05.02 00:13
    스펙들 대박이다 다들 열심히 살았네 멋지다..