드라마
Extra Form
키스신 메이킹
꽤 길게 나오는데

아 부끄러워서 못보겠다구요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선재가 꽤 적극적으로 키스한 ng도 있나봐
아 보여달라구요
  • tory_1 2024.05.01 16:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 좋아 계속 보는 중
  • tory_2 2024.05.01 16:35
    너무됴아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.01 16:42

과격한거 보여달라구.......궁금하다구!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 감독님 진짜 디렉천재시더라............... 작감배 합 진짜 좋다고 생각했는데 그 배경엔 감독님 디렉이 진짜 한 몫하는듯. 디테일하게 설명하고 배우들은 바로 받아먹고. 하 선업튀 너무 소중해.. 왜아직 수요일...

• W 2024.05.01 17:47

마저마저 감독님 섬세하시고 덕잘알이신듯ㅋㅋㅋㅋ 우리가 어디서 앓는지 아셔

배우들도 잘 받아먹고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.01 16:56
    과격한 선재 왜 수납하나요??
  • tory_5 2024.05.01 16:57
    키스씬 여러 각도로 많이 찍은거 같더라 ㅋㅋㅋ 개인적으로 컷보단 롱테이크가 좀 더 좋은데 그니까 미공개 풀자!!! 키스씬 메이킹은 단독 줘야지!!
  • tory_7 2024.05.01 18:37

메이킹은 한번 보면 다시 잘 안보는데 이번 메이킹은 닳도록 보겠어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.01 20:49
    조회수 어마무시함..ㅎㅎ 나도 거기에 숟가락 얹고 있지만ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.01 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:27)