일상잡담
1. 필름이 하나에 36롤인걸 사면,
현상스캔할때 일부만 현상스캔할수도 있어??
예를들어서 사진 4장만 현상스캔하고 나머지 남은건
나중에 또 찍고나서 하면 안됨??
꼭 36장을 다 찍어야 현상스캔이 가능한거야??

2. 필름을 냉장보관해야된다는 소리가 있던데
그럼 사자마자 바로 냉장고넣어야돼? 플라스틱통 개봉이후에
넣어야돼?? 냉장보관하고나서 이동할때 몇시간걸리는데
그동안 이상하게되는건 아니지? 실온에 몇시간둬도 괜찮은지 궁금해...

3. 냉장보관이야 냉동보관이야??

모르는거 너무많다...ㅠㅠ
일단 인터넷에서 코닥 컬러플러스 200 36롤 두통주문했어!!
  • tory_1 2024.05.01 11:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 11:15
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 11:21
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 11:35
    로그인 해주세요.