일상잡담

제일 친한 친구가 고양이를 키워

그래서 거의 맨날 놀러가는데ㅋㅋㅋ

갈때마다 내가 스트레스를 받아ㅜ

오늘도 고양이가 화장실 쓰고 나오면서 파악-! 하고 모래를 흩뿌리더라;;;

나는 우리집도 아닌데 스트레스 확 받더라

친구는 무던하게 

고양이 화장실 갔어~ 시원해써~ 이러면서 걍 슥슥 치우던데

내가 화 안나? 하면 쟤네는 원래 저런애들인데(모래 흩뿌리고 이런거)

왜 화가남;; 이러는거야 이런 무던한 성격이여야 키우는구나 싶더라ㅜㅜ

그래서 지금은 친구집 놀러가는걸로 만족중ㅜㅜ

• tory_1 2024.04.24 03:06
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 03:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 03:08
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 03:07
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.24 03:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 05:36:12)
  • tory_6 2024.04.24 03:13
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.24 03:14
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.24 03:14
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.24 03:29
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.24 03:45
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.24 04:17
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.24 04:47
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.24 06:05
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.24 06:58
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.24 07:39
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.24 07:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 08:39:56)
  • tory_17 2024.04.24 08:33
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.04.24 09:12
    로그인 해주세요.