쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 23:10
    묵이배추 잘하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.03 00:10
    성준이는 최근에 외야로 포변하고 어제 2일에도 홈런 쳤음 퓨쳐스리그에서 잘 하고 있는 듯 함
  • tory_3 2024.05.03 00:12
    내 유툽 알고리즘 난리났더라 영묵이 활약상으로 도배중이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 뿌듯해서 들고올까말까 고민중이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    구단 타율 1위라니 넘 잘하고있네 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.03 07:34
    묵찌빠 잘하고있구나ㅜㅜ 영건즈들 다 화이팅하자!!!
  • tory_5 2024.05.03 09:28

다른팀인데도 영묵이 소식은 엄청 핫해서 잘 들리는거 같아 ㅋㅋ 나도 최강야구때 펑고받고 감독님한테 인사하는거 보고 참 좋게 봤거든. 그래서 이번에 경기후 인터뷰 보면서  야구할때 웃지도 않는 자세로 임한다는거 듣고 참 잘됐으면 좋겠다는 생각했음!! 간절함이 보여서 너무 응원하게돼 ㅠㅠ 잘돼라 영묵이!!!!

• tory_6 2024.05.03 09:37

황영묵 잘하더라 ㅋㅋㅋ 한화팬은 아닌데 열심히 하는 모습이 너무 멋져서 유투브로 자주 봄 ㅋㅋ

• tory_7 2024.05.03 09:54

황영묵 진짜 잘하더라ㅋㅋㅋㅋ 쓱팬이라 3일간 지킬앤하이드였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 어제 수비 진짜 돌아버리는 줄ㅋㅋ 그만 잡아 영묵아 제발....!!!