★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆
이게 왜 지금 나온 거임
쌀알 막 크진않지만 있고
달달구리함

맛 그냥 식혜랑 차이를 모르겠어

한모금에 그냥 뚝딱

별하나뺀 건 가격 비싼줄알았는데 24개에 14810원에 샀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점에도 팔아주세요.......
https://img.dmitory.com/img/202404/6Te/Lk3/6TeLk3FRDyEu8osqCQEsYk.png
  • tory_1 2024.04.27 08:56
    식혜 땡길 때 딱 좋음 1.5리터 병 2개 3일만에 순삭
  • tory_2 2024.04.27 11:18
    진짜 제로계의 혁명이야
  • tory_3 2024.04.27 15:09
    어디서 샀어? 안그래도 편의점에 안보이던데
  • W 2024.04.28 12:31
    쿠팡!
  • tory_8 2024.04.29 14:35
    대형마트서 팔아!
  • tory_4 2024.04.27 18:13
    나도 별방에서 보고 홈플에서 시켜서 먹어봤더니 진짜 원조랑 다를게 없어 너무 좋았음
  • tory_6 2024.04.29 08:14
    와...
  • tory_7 2024.04.29 10:45

식혜도 제로가 가능하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.04.29 17:03

제로 특유의 맛때문에 안좋아하는데.. 궁금해서 한번 먹어봤거든? 이거 존맛이야진짜... 일반 식혜랑 다른게없어 똑같아!! 존맛

• tory_10 2024.05.01 13:39

진짜 일반식혜랑 맛 똑같애 왕조아 ,,식혜만들때 설탕 쏟아붓는거보고 못먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋ