일상잡담
소개팅 하고 싶어서 요즘 얘기 나오는데 나도 아직 뭐 큰 회사 다니는건 아니고 작은 회사지만그래도 몇년차에 어느정도 모으고 벌고 있다고 생각하는데
주변 지인들의 지인 남자들이 다 아직 자리 못잡았다고 소개받기엔 네가 아깝다고 그러는데
들어보면 그래도 다들 여차저차 중소라도 다니면서 밥벌이들은 하고 있더라고 .. 그래서 진짜 사회에서 자리 잡았다는 기준이 대기업, 공무원, 전문직 뿐인가 싶어서..ㅋ ㅋㅋ

원래 셀쿠깨는 스타일은 아닌데
뭔가 나도 아직 자리 못잡았나? 라는 생각에 씁쓸해서.. ㅜ
  • tory_1 2024.04.18 09:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 09:17
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 09:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 03:46:43)
  • W 2024.04.18 09:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 09:19
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 09:21
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.18 09:22
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.18 09:28
    로그인 해주세요.