일상잡담
어때?
나 공무원에 대해서 1도 모르는데
가까운 회사 다니고 싶은데 사기업은 힘들 것 같거든
(집 근처에 회사 없고, 이사 불가능)

웃기는 소리야...?
일단 합격여부를 떠나서 이런 생각 자체가 멍청한 생각인지 알려줄래...
공무원에 대해서 1도 몰라서 이런 이야기 하는 거 맞긴 해...
  • tory_1 2024.05.06 16:46
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 16:48
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.06 16:49
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.06 16:49
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.06 16:50
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.06 16:51
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.06 16:52
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.06 16:53
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 16:56
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.06 18:17
    로그인 해주세요.