도토리숲
6살인데 부모님보다 어린이집 친구들이랑 노는거 좋아한단 글을 봤어
6살만되도 주말에도 친구랑 놀고 싶어하고 그래?
어린이집 친구들이랑 주말에도 부모님끼리 연락하고 만나야할정도인거니..

그냥 엄마아빠랑 잘 노는 톨들아가도있을까?
주말에 연락해 따로보는 톨들있음 안피곤하니ㅠ?
  • tory_1 2024.04.27 23:28
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 23:30
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 00:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 01:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 01:16
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 01:42
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.28 10:22
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.28 13:02
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.28 19:18
    로그인 해주세요.