도토리숲
톨하~~ 9개월된 아이 키우고 있는데 어제부터 재채기를 평소보다 자주 하더니 재채기 할때마다 맑은 콧물이 조금씩 나오더라구~~

이거 빼고는 되게 잘노는데 이럴때 바로 병원 가야되는거야? 처음 콧물 나오니까 긴가민가해서 물어봐 ㅜㅜ

다들 애들 경미한 증상이라도 바로 병원가서 감기약 받아오니?
  • tory_1 2024.03.29 09:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 09:16
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 09:53
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 09:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 09:39
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.29 10:06
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.29 10:15
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.29 10:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 10:19
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.03.29 13:53
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.04 11:13
    로그인 해주세요.