성우/오디오
도둑들이 성우님 스타일이랑 제일 잘어울리는것 같아
캐릭터랑 성우님 연기 깔이 잘맞는것 같다고 해야하나??
연기도 편해보이고 자연스럽게 들렸어
도둑들에서는 그냥 날라다니더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.25 00:54
    난 범식님 최애캐가 따로 있긴한데 하선우 깔 잘 맞는 것 같음222 예상한거 이상으로 날라다녀 ㅋㅋㅋ
    두번째 깔은 막스 ㅋㅋㅋ 이런 재질 잘 맞으시는듯
  • tory_2 2024.04.25 01:03

나도 출연하신거 대부분 다 들어본 입장에서 하선우 진짜 잘 어울리시는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 원작의 하선우가 튀어나온 느낌

• tory_3 2024.04.25 01:03
    맞아 마냥 진중하지 않으면서 장난기도 있고 귀엽고 근데 똑부러질땐 똑부러진 그런 깔 잘맞으시는거 같음 밤식님 자체랑도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.25 01:42
    하선우 깔 잘 맞는 것 같음333
    나도 밤식님 최애톤최애캐 따로 있긴한데.. 거기에 하선우도 추가 될 거 같고ㅋㅋ
    진짜 도둑들에서 너무 찰떡이심 걍 하선우 그 자체ㅋㅋ사랑스러움까지 첨가되가지고 귀여워죽겠다 
    마저 막스도 그랬었지ㅋㅋㅋㅋ이런 캐 많이 해주심 좋겠당
  • tory_5 2024.04.25 08:40
    왜 승화님이 안착됐다고 했는지 들어보니까 알겠더라
  • tory_6 2024.04.25 16:01
    ㅁㅈㅁㅈ 무슨말인지 알것같음 하선우가 워낙 어려운 캐릭터라서 연기를 잘하시는것도 잇지만 그 톤이랄까 분위기랄까 찰떡인 느낌ㅇㅇ