만화

어제 과외 학생 집에서 우연히 읽은 만화책인데, 뭐 이런 개시벌 같은 게 다 있지?

미쳤나봐. 고등학생이랑 마흔 살(나이 정확히 기억 안 남) 이혼남ㅋ

남자 캐릭터 약한 것처럼 눈 풀려 있을 때부터 알아봤다;;

결말은 둘이 안 이어진다는데 당연히 그래야지. 아......... 진짜 내 눈 어쩔 거야.

코난만 고집하다가 용기 내어 본 만화책.. 벗 존나 더러웠다 샹.

일본에는 이런 류의 만화 존많이니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 학생들 어쩔 거야.............

• tory_1 2019.11.13 04:22
    와 미친; 나이차이 실화?심지어 이혼남? 미친다;
  • W 2019.11.13 04:32

그러니까. 여생 빵에서 보내야 정신 차리지. 미친놈

• tory_2 2019.11.13 04:26
    나도 이거 안 이어지고 성장하는 인연이 된다 이런실드 많이봤는데 솔직히 야망가도 아닌 상황에서 아저씨랑 여고생 조합, 그것도 여고생이 짝사랑해서 좋아하는 상황 도저히 좋게 안 보여
    아저씨캐 인상 친절한듯, 이성적인듯 하면서 여자애가 더 가까워지기 쉽도록 애딸린 집에 아내없는 이혼남설정 같은게 진짜 별로
  • W 2019.11.13 04:38

멀쩡한 또래 두고 아저씨랑 성장하고 지랄.

또래 남자애랑 비교했을 때 연륜이 배어있는 건 나이를 쳐먹었으니 당연한 건데, 이런 걸로 짝사랑하게 만드는 거.................... 학생 조상 빡쳐서 일어나겠네 시바

• tory_3 2019.11.13 04:27
    개호잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.13 04:44

더 심한 욕 하려다 참았움

• tory_5 2019.11.13 04:34
    아저씨캐가 너무 아저씨라 더 싫었음ㅋㅋ
  • W 2019.11.13 04:45

비주얼 ㅈ구려. 장동건이라도 학생이랑 썸 타려고 하면 '아 누구세요' 할 판인데 그 새기 하오;

• tory_6 2019.11.13 04:45
    이거 영화로도 나왔을걸?ㅋㅋㅋㅋ 제목보고 홀린듯이 들어왔다... 처음 이 만화 봤을때 내 심정이랑 똑같아서...
  • W 2019.11.13 04:50

영화 예고편 보고 오는 길인데ㅋ 할 말이 없다 증말..

일본 여성 인권 침체가 이런 식으로 드러나네

• tory_7 2019.11.13 05:01

이거 그림은 진짜 이쁜데...;;; 그리고 결말때문에 작가 존나 욕먹었다며ㅋㅋㅋ 애초에 소재때문에 욕먹어야하는거 아니냐....

• W 2019.11.13 05:11

둘이 안 이어졌다고?ㅋㅋㅋ 띠기럴 돌았나;

• tory_8 2019.11.13 07:25
    진짜 그림이뻐서 봤다가 바로 놨었지. 여러모로 너무한 만화였어.
  • tory_9 2019.11.13 08:13
    안이어져서 좋긴한데 아저씨 캐릭터가 존나 아저씨라 그걸 좋아하는 여고생이 이해가 안돼서 비위상하더라
  • tory_10 2019.11.13 08:13
    칵퉤 미쳣다
  • tory_11 2019.11.13 08:59
    이거 아재들 사이에서 존나 인기였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 이입해서 보다가 결국 안 이어지니까 욕하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웩 더러움 진짜 그림이 너무너무너무너무 아까워
  • tory_12 2019.11.13 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:38:41)
  • tory_13 2019.11.13 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:48:22)
  • tory_14 2019.11.13 10:16

예전에 만화방에서 안이어져서 다행이라는글 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.11.13 10:47
    이거 아저씨가 너무 찐아저씨더라..
  • tory_16 2019.11.13 11:16
    마자 나도 이거 추천받아서 봤는데 초반을 극복하면 괜찮다고 막 그러던데...아니 극복이 가능한건가? 걍 짜증나고 빡쳐서 때려침
  • tory_17 2019.11.13 12:53

아 이거 영화화까지 됐는데 여주가 고마츠 나나더라;;;.....ㅠ

• tory_18 2019.11.13 13:17

난 이거 영화봤는데 영화에선 둘 다 내가 좋아하고 나이차이가 실제로 그렇게 많이 안나서 괜찮았음;

말 그대로 사랑은 진짜 잠깐이고 성장이 주라서 ㅠ 만화책은 안봐야겠다

• tory_19 2019.11.13 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/23 22:50:05)