만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.13 01:03
    지로편 댓글 진짜 개웃기ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지로를향한끝없는불신과드립들...
  • tory_2 2019.11.13 01:16
    여기서 더 떨어질 바닥이 있을까.. << 이드립도 볼때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.13 01:22
    아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지로편 베댓들 생각할수록 몇년동안 냉장고에 갇힌 덴경대들 돌아버린거같은 느낌이라 웃김ㅠ
  • tory_3 2019.11.13 01:23
    난 그겈ㅋㅋㅋㅋ 지로가 사물퀑 뚫고 들어가면서 과거사 밝혀지기 시작하는데
    댓글에서 다들 "지로 너....알고있던 거보다 더 쓰레기였구나..." 이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.13 02:20
    그리고 반전ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.13 01:24
    내가 안되면 남에게 약을!! 지로의방식대로!!
  • tory_5 2019.11.13 01:51
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정주행 땡기네
  • tory_6 2019.11.13 02:21
    지로 이마 ㅈ을 나중에 K로 이해해주는 것도!!
  • tory_7 2019.11.13 02:31
    지로는 그렇게 고생해가면서 최☆강☆퀑 됐는데 강화시술 받은 우라노 잡퀑 녀석이 최종병기 된 지금 상황이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다......