만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.13 00:57
    외전의 외전이 보고 싶다ㅜㅜ 이제 막 달달 시작했는데 끝나다니...
  • tory_2 2019.11.13 01:14
    아 ㅜㅜㅜ 여기서 끝이라니 외외전 가자 ㅜㅜ
  • tory_3 2019.11.13 01:34
    이대로 보낼 수 없다 별이 커서 대학가는거까지 보고싶은데 휴식 후 시즌3 아니면 특별판이라도 제발
  • tory_4 2019.11.13 01:49
    달달한 거 쫌만 더 보여줬음 좋겠다 ㅠㅠ 끝이라니 넘 슬퍼ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.11.13 08:57
    알콩달콩 여보자기 하는 모습 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ이건 시즌2가 필요해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.11.13 10:06

시즌 3은 나와줬으면 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.11.13 19:08

시즌제 돌입해주세요ㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘째 임신하고 별이와는 더 소중히 임신한 모습, 아이를 다루는 둘의 모습 나와라ㅠ 물론 별이는 더더욱이 소듕하게 대하고ㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.11.13 23:18
    너무 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 전작은 외전 엄청 냐주셔서 더 아쉽가 ㅜㅜㅜ