만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.13 00:55

난 처음엔 체리가 좋아한다는 이유로 청명오빠 좋아했는데ㅋㅋㅋ 나중엔 샤오랑이랑 이어지니까 샤오랑이 좋아졌어 생각해보니 참 줏대가 없군... 샤오랑 귀여워서 좋아ㅋㅋ

• tory_2 2019.11.13 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/08 07:29:47)
  • tory_3 2019.11.13 01:14
    나나 ㅋㅋㅋㅋ초딩땐 약간 내또래 남자애 별로 안좋아했음 ㅜ
    난 얘가 청명이보고 얼굴 빨개지고 어버버 거리는 것도 넘 이해가 안가고 이 캐릭터 자체가 이해가 안됐어..그땐 동성애가 뭔지 잘몰라서 ㅋㅋ(샤오랑이 청명이 좋아하는 이유는 성애적 감정 아닌 건 아는데 퉁치자)
    근데 나이먹고 보니까...이런 진국 또 없습니다.....
    샤오랑 카캡사 최애남캐 뛰어넘어서 전장르 최애남캐임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.13 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/13 01:18:44)
  • tory_5 2019.11.13 04:20
    나 으른의 참맛을 몰라서 샤오랑 좋아했음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.13 07:34
    나나나!!!!!도진 좋아하다가 체라랑 샤오랑이랑 둘이 점점 붙는 횟수많아지고 점점 체리한테 기울여가는 샤오랑에 나도 빠져들어갔던!!
  • tory_7 2019.11.13 08:25

샤오랑 체고체고

• tory_8 2019.11.13 11:19

도진이가 찐빵 되고 애정이 줄어들면서 샤오랑을 더 좋아하게 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 톨이 말한 그 에피도 그랬고, 2기에서부터 점점 샤오랑이 좋아졌는데 최애가 사라지는 순간 확 올라왔어. 클리어카드에선 완전 다 컸더라. 으른미 느껴짐.

• tory_9 2019.11.13 14:49
    ㄹㅇ 샤며들었음ㅠㅠㅠㅠㅠ