만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.13 00:47
    난 얘네 작가님이 살짝 여지 준 오픈엔딩이라고 해석함ㅋㅋㅋㅋ솔직히 키워드 jmt 아니냐????나름 트루럽이었던 전여친 닮은 형과의 우연한 재회jpg. 와우!근데 얘네 찐하게 엮이면 웃긴 것도 웃긴 거지만 찌통을 피할 수가 없을듯...ㅠ은수야...ㅜ작가님 그래서 은수 어케 되나요...ㅠㅜ
  • tory_2 2019.11.13 00:56
    야나두..^^
  • tory_3 2019.11.13 00:59
    야나두,,,,, 얘네 주식 벌컥벌컥했다고 존맛인데 진짜 ㅜㅠ
  • tory_4 2019.11.13 01:36
    이 장면 봤을때 딱 필이 왔어ㅠㅠ 아 진짜 얘네 더 보고싶었다...
  • tory_5 2019.11.13 02:02
    야나두... 나름떡밥뿌려준거아니니 친구로라도..
  • tory_6 2019.11.13 03:06
    아 맞아 얘네들이 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 2차 비엘은 안파는데도 얘넨 좀 끌렸어... 근데 난 은수승우^^
  • tory_8 2019.11.13 14:25
    222은수가 마냥 웃는상이어서 물러터져보이는디 실제로는 똑부러지게 할말다하는 스탈이란게 반전이다ㅋㅋ 승우데리고 자주 놀렸으면^^^
  • tory_7 2019.11.13 03:51
    얘들 완결 후기 축전에 어떤 작가님이 엮어주지 않았어??나 그거보고 치임ㅋㅋㅋㅋ