만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.13 00:26
    타이치하 밀었는데 내 주식 안망했구나ㅠㅜ
  • tory_2 2019.11.13 00:48
    오 다시봐야겠다ㅜ
  • tory_3 2019.11.13 10:51

궁금했었는데 최신화 스포 알려줘서 고마워 타이치 주식 잡은 톨인데  희망 아직 버리지 않아도 되겠구나

• W 2019.11.13 11:01

타이치가 말은 희미해져간다고 하는데 눈은 여전히 치하야를 쫓고 치하야가 지나가면서 한 말 다 기억하는데.. 탈덕 못해 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 치하야도 타이치 반응 신경쓰는 컷들이 나와서 내 생각에 퀸전에 치하야가 타이치 환상 본게 좀 전환점이 될듯 

• tory_5 2019.11.13 11:23

다행이다, 체념인 줄 알고 슬펐는데 아직 안 끝났어...! 그나저나 타이치가 큰 차이로 졌구나. 따흐윽.... 카루타에 정진하는 타이치도 취적인데 아라타는 역시 높아! 벽이 높아!

• tory_6 2019.11.13 11:26
    난 타이치 아라타 경기랑 타이치 지는 거 보고 치하야가 쓴 눈물 흘린 거에서 이건 무조건 타이치하다 생각했음 ㅠㅠ 이후에 타이치가 잊은 것 처럼 말해도... 계속 치하야가 타이치의 잔상 보고 하는 거 보면서 무조건 타이치하다 했다 정말 ㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.11.13 11:36
    치하야 언니한테 회수할 떡밥이 있었어?? 1권에서 맘에 안 들다가 2권 이후론 거의 그냥 가족구성원 조연이라고 생각했는데 이건 또 뜻밖이네...!!
  • W 2019.11.13 11:46

치하야 예전 꿈이 언니가 잘되는 거라 치하야가 점점 자기꿈 찾아가면서 마찰이 있었어 ㅋㅋㅋ 카루타 대화하면서 언니가 계속 엄마 불러대니까 치하야 엄마가 치하야 경기 많이 못보고 가셨고.. 그거를 미정발분에서 사건이 하나 터지는데 거기서 언니랑 치하야 갈등이 좀 해소돼!

• tory_8 2019.11.13 12:44
    아라타....망했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨
  • tory_9 2019.11.13 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/13 19:35:25)
  • tory_10 2020.04.06 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 19:18:13)