만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.12 22:29
    이북 나왔음좋겠다 존잼이었지ㅠ
    근데 어릴때봐서 기억은 잘 안 나지만 남주랑 여주랑 꽁냥이나 로맨스가 적어서 아쉬워했던 기억이 나 왤케 남주가 여주 많이 좋아하는게 안 느껴졌던 느낌이지? 본지 오래돼서 근가ㅜㅜㅜ이북나왕ㅎ으면
  • tory_2 2019.11.12 22:48

개똥이 오랜만이다!! 개똥이 고생 많이 했지ㅋㅋ 거미랑 대화하며 허송세월 읊던 장면 잊지 못해ㅋㅋ 글고 똥차섭납이 처음엔 되게 좋게좋게 나오는데 알고보니 똥차였던 ㅡㅡ야 너 니 여친한테 그러는 거 아니다;;

나는 악녀? 악역 맡은 여캐 별라 기억나는데 여성관 개구린 건 확실해. 옛날엔 어케 봤을까싶을 정도로 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 집안까지 막장of막장 ㅋㅋㅋ 하지만 msg팍팍 뿌려진 그 맛! 그 재미! 개똥이파워로 위기 극복하는 서사 좋아해 ㅎㅎ 남주는 ㅇ? 얘가 개똥이랑 이어진다고??? 당황스럽긴 했는데 나쁘진 않았는듯

• tory_3 2019.11.12 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:25:25)
  • tory_4 2019.11.13 01:20
    남주가 이 녀석이??? 이런 기억이 나서 지금까지도 막화에 여주 두고 남주서브남 다투던 게 기억낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.13 01:51
    근데 그섭남이 개똥이동생이랑 이어지지않나 얼탱이ㅋㅋ취향이 안하무인타입인가봐 원래좋아했던애도그런타입이었잖아 호구를자처하는ㅋㅋ
    그리고 다른 섭남인 오빠는 좀...아무리 어렸을때부터 남남인거알았대도 나이차도있고 어릴때부터 자라온 가족인뎈ㅋㅋㅋ
    남주가최고야
  • tory_6 2019.11.13 08:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:16:57)