만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.12 22:36
    심지어 뜬금없이 나온것도 아닌데... 몇년전에 여성퀑 흔치않다는 언급 있어서 댓글에서도 추리하고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멘탈 저렇게 약하고 피해의식커서 어떻게살려고그러나
    +내용에 대해 얘기하자면 태모강림이 가까워져서 그럴거라는 댓글 있었는데 그럴듯한거같아.. 종단 뒷얘기 빨리 나왔으면 좋겠다
  • tory_5 2019.11.12 23:54
    아헐 맞네 태모강림이랑 엮이면ㄷㄷ
    진짜 웃기다 임신중단도그렇고 ptsd인듯그냥
  • tory_2 2019.11.12 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/26 23:49:06)
  • tory_3 2019.11.12 23:23
    욕해라 욕해 이런감정임ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 남아있는 그남들 전에 성우사태 터졌을때도 양영순..페미...ㅂㄷㅂㄷ...이러던데 그래도 못놓고 계속봤으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 포기가 안되면 욕하면서라도 계속보면서 조회수나 올려주라그래ㅋㅋㅋㅋㅋ난 계속 봐야징 잇힝
  • tory_4 2019.11.12 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:24:48)
  • tory_6 2019.11.13 00:16

개웃김 어차피 놓지도 못할 거면서~~~~~

• tory_7 2019.11.13 08:12
    이번기회에 탈덕해라 븅신들 진짜