만화
최근 부쩍 설명충화 노잼화 되고 있는 덴마지만
그래도 가이린이랑 아슬린으로 이야기 판도가 넘어온 것 같아서 버티고 있다가
최근화에서 아예 '여성퀑들 발생 빈도가 높아지고 있다'고 까지 해서 기대중이거든

근데 별점이 생각보다 너무 낮아서 댓창 보니까 역시나 '그남'들이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 수준 너무 낮아서 대꾸하기도 싫을 정도로 발악하는데 가엾기까지 함....
그놈의 여성이 뭐라고 그렇게들 지랄발광하면서 이건 내 덴마가 아니라능! 하고 있는건지 참 노답이다....
  • tory_1 2019.11.12 22:36
    심지어 뜬금없이 나온것도 아닌데... 몇년전에 여성퀑 흔치않다는 언급 있어서 댓글에서도 추리하고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멘탈 저렇게 약하고 피해의식커서 어떻게살려고그러나
    +내용에 대해 얘기하자면 태모강림이 가까워져서 그럴거라는 댓글 있었는데 그럴듯한거같아.. 종단 뒷얘기 빨리 나왔으면 좋겠다
  • tory_5 2019.11.12 23:54
    아헐 맞네 태모강림이랑 엮이면ㄷㄷ
    진짜 웃기다 임신중단도그렇고 ptsd인듯그냥
  • tory_2 2019.11.12 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/26 23:49:06)
  • tory_3 2019.11.12 23:23
    욕해라 욕해 이런감정임ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 남아있는 그남들 전에 성우사태 터졌을때도 양영순..페미...ㅂㄷㅂㄷ...이러던데 그래도 못놓고 계속봤으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 포기가 안되면 욕하면서라도 계속보면서 조회수나 올려주라그래ㅋㅋㅋㅋㅋ난 계속 봐야징 잇힝
  • tory_4 2019.11.12 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:24:48)
  • tory_6 2019.11.13 00:16

개웃김 어차피 놓지도 못할 거면서~~~~~

• tory_7 2019.11.13 08:12
    이번기회에 탈덕해라 븅신들 진짜