만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 19:25
    해석이 참 맛나네
  • tory_2 2024.04.18 19:58
    가비지타임 안봤는데도 불구하고 해석 빠져든다..... 
    역시 큰 판에서 놀아야 맛보고 즐길거리가 풍부하구나....
  • tory_3 2024.04.18 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 22:35:48)
  • tory_4 2024.04.18 21:28
    ㅁㅈ 자적자 많이 당할거같은데 영중이가 더 쎄서 기싸움 다이겨먹을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전영중 성격 졸라개쎔진짴ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.18 22:44
    사실 드러나는 성격만 보면 준수가 젤 파탄인데 ㅋㅋㅋㅋ 준수는 남덕들한테도 인기많더라 실제로 초반엔 욕도 많이 먹었는디... 그걸 압도하는 상남자력때문인가...? 영중이는 악역 영애라 아무래도.... 캐릭터자체가 재수 없는 세팅이 맞는듯 ㅋㅋㅋ 근데 그걸 사회적 자아로 억누르는....
  • tory_6 2024.04.18 22:50

저 캐해들 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 만화로 얘 속마음을 봤지만 실제로 생각했을떄 그냥 엘리트 코스 밟고 마음고생없이 편하게 쭉 자란 느낌이라 더 자적자 당할거같고...

• tory_7 2024.04.18 22:51

준수 앞,뒤가 똑같은 지랄성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 각 캐릭터 모두 찰떡이다 

• tory_8 2024.04.18 22:56
    해석 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.19 00:11
    괜히 서브영애 소리 듣는게 아님 그래도 영중아 나는 너 좋다 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.19 01:50

아니 근데 진짜 설득력 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.04.19 09:58

마히따

• tory_12 2024.04.24 21:55

딱히 영중이가 자적자 당할 거 같진 않은데ㅋㅋㅋㅋ 우린 웹툰에서 영중이 속마음을 봤으니까 그의 약한 부분이나 꼬인 부분을 아는 거지 실제로는 걍 무덤덤한 알파 메일 그 자체라 어디 가든 자적자 당하고 다닐 거 같지 않음 

• tory_13 2024.04.25 11:52
    22그리고 원중고애들이 덩크폼 멋있어하는 대사도 여러번 나온거보면 오히려 우리형쪽이 영중이 같아