만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.31 22:44
    어엄청 유명한 작품이긴 해 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.31 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:06:45)
  • tory_3 2020.05.31 22:45
    예쓰 근데 일뽕주의
  • tory_4 2020.05.31 22:48
    잼써잼써 나 만화나 애니같은거 집중해서 잘못보고 휙휙 넘기는 스탈인데 이건 끝까지 집중해서 다봤다ㅎㅎ
  • tory_5 2020.05.31 22:49

난 너무 기대하고 봐서 그런가 별로였음.. 일뽕도 심하고 결말도 허접해서..

• tory_7 2020.05.31 23:27

22... 다들 재밌다길래 기대하고 봤는데...

• tory_6 2020.05.31 22:57

지금은 뽕 많이 빠졌지만 좋아했을땐 진짜 재밌었음

• tory_8 2020.05.31 23:27
    일뽕주의긴해ㅋㅋㅋ 보다가 ㅎ..싶기도 하고 흐린눈하고싶은때도있고한데 그냥 너무좋아하는 작품이기도함 근데 초반부엔 몰입이 좀 힘들어ㅋㅋ
  • tory_9 2020.06.01 00:40
    난 너무 좋아함ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.06.01 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 00:17:57)
  • tory_11 2020.06.01 01:24
    주인공 인생이 많이 불우해서 중간중간 보기 힘들지만 재밌어.
  • tory_12 2020.06.01 02:00
    애쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10년전에 봤는데도 아직도 바나나피쉬글만 보면 울면서 들어오자나
    볼만해! 근데 옛날, 일본 만화책인걸 감안하고 봐야해
  • tory_13 2020.06.01 02:37
    난 애니만 보긴 했는데 잘보다가 결말 보고 짜게 식음 만화랑 같은진 모르겠지만...
  • tory_14 2020.06.01 09:25

난 두번 못보겠더라 스토리도 잘 기억 안 나고.  이 작가는 다른 게 훨씬 좋았어.

• tory_15 2020.06.01 10:00
    애니는 감정선 별로 잘 안 나타나서 만화 추천
    만화가 감정선 표현을 넘 잘했어ㅠㅠ
  • tory_16 2020.06.01 17:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠ