만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.31 20:06
    헐 비비인기 진짜 많구나..내가 찍은 시라호시 7위군ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.05.31 20:06
    실수가 많아서 안보이는 사진도 있어..... 주의주의
  • tory_3 2020.05.31 20:07
    행콕이 어케 4위냐!! 했는데 비비가 1위라니
    인정bb 순위 잘 나왔다
  • tory_4 2020.05.31 20:08
    와 비비 인기많을거같았는데 1위 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 중반부부터 안봤는데 아인 얘 첨보는데 짱이뻐 ㅠㅠ집계하고 이미지 찾아올리느라 수고했어!!!
  • tory_5 2020.05.31 20:09
    와 비비 언제 나오나 보고 있었는데 1위라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.31 20:15
    비비 젤좋아하는데 비비가 일위했구나
    투표놓쳤지만 좋다ㅜ집계하느라 수고 많았어!!!
  • tory_7 2020.05.31 20:18
    집계 고마워ㅠ 일하는게 봄여름시즌되면 바빠지는곳이라 일저지르고 토리만 고생한듯ㅠ
    비비!!!!인기많긴했지만 1위일줄은 몰랐는데 세상에ㅋㅋㅋㅋ
    나도 비비뽑았지만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.31 20:19
    와 나미가 2위길래 1위 누구지했는데 비비...
  • tory_9 2020.05.31 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 16:17:04)
  • tory_10 2020.05.31 21:12

비비 페로나 내가 투표했다ㅠㅠ

• tory_11 2020.05.31 21:27
    내 최애가 1위다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비비 푸딩 핸콕 투표했는데ㅎㅎㅎㅎ집계해준 토리야 고마웡♡♡
  • tory_12 2020.05.31 21:28
    헐 내사랑 비비 1위구나ㅠㅠㅠ 나미랑 핸콕에 밀릴줄 알았는데ㅠㅠ
  • tory_13 2020.05.31 21:52
    비비 로빈 ㅠㅠㅠ 사랑해!!!!
  • tory_14 2020.05.31 22:03
    비비 페로나 사랑해♡
  • tory_15 2020.05.31 22:22
    이렇게 보니까 진짜 옛날그림체가 너무나 내취향이라 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 내최애 비비 1위라 행복해!!!
  • tory_16 2020.05.31 22:37
    와 카야 오랜만이네..톨 글 고마워!!
  • tory_17 2020.06.01 00:33
    구작화 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_18 2020.06.01 18:11

이야 나미 2위길래
    읭? 1위 누구?? 하고 봤다가 비비길래 납득..

• tory_19 2020.06.18 21:09

비비!!