건강
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.28 10:22

일단 나는 지금 땡기는중인데 5일부터 복용 시작해서 24일에 약중단했고 26일에 시작했어야 하는데 아직도 안하고있음...ㅎ.....ㅠㅠ

생리주기 딱딱 맞는 편이라 여행 때문에 조절하려고 첨 시도해봤는데 실패한 듯

아직 한 달 남았으니까 미루는 쪽으로 재 도전해보려고ㅠㅠ

• W 2024.03.28 10:54

헉 .. 너무 차이가 안나서 그런가 🤔

나도 지금 여행 두달 전이라서 이번달부터 줄여볼까 생각했었어..

• tory_1 2024.03.28 11:00
    @W

나도 산부인과에서 상담받고 정한 날짜인데 21일 이런거 설명 못들었어서 좀 억울...ㅋㅠㅠ 참고로 난 야즈먹어!

오늘까지 안시작하면 내일 산부인과 재방문해서 상담받아보려고ㅎ

근데 지금 아랫배 좀 아프고 기분이 쎄해서 오늘 시작할 거 같기도하고 그럼...

• W 2024.03.28 11:11
    @1

글쿠나 그럼 톨아 오늘 시작하면 말해주라.. 그냥 안심받고 싶엌ㅋㅋ

• tory_1 2024.03.28 11:47
    @W 토리야 나 시작했어ㅋㅋㅋㅋ 안심해도될듯ㅎㅎㅎ
    여행 잘 다녀오자 우리🥰🥰💪
  • tory_3 2024.03.29 17:19

나 너무 주기가 지멋대로라 병원에서 상담 받구 6개월 복용하고 이제는 규칙적으로 변했어.

나같은 케이스 보면 생리 주기 변경 가능하지 않을까?