건강
오늘 병원갈꺼긴한데 옆구리에 수포가 올라오고 빨갛게 됐어 모양은 무슨 테이프 붙였다 띈자국처럼 생겼는데..
일주일전부터 그 부분으로 넓직하게 계속 피부가 쓰라린 느낌이 들었었거든?
처음엔 운동을 갑자기 시작해서 근육이 놀랬거나 한줄알았는데..
수포 올라온것도 땀띠인줄..ㅠㅠㅋㅋㅋ 알았으나 그부분이 많이 가렵다가-> 지금은 건드리면 엄청 아파..
지금은 간헐적으로 괜찮다가 욱신!!!!!!!!!! ...........한참(20~30분) 괜찮다가 찌릿!!!!!!!!!!!!!!!!! 하는 일 반복중이야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
...맞니?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.07.15 11:46
    맞음!! 병원 빨리 가서 약 먹자
  • W 2020.07.15 11:47
    이렇게 명쾌할수가!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 반차내고 병원가서 진료받고 허니콤보먹어야지;
  • tory_3 2020.07.15 11:57
    오맞어 !! 나도 대상포진 걸렸는데 똑같아 증상!!
  • tory_4 2020.07.15 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 18:43:57)
  • W 2020.07.15 15:34

피부과 다녀왔고 대상포진맞대ㅠ 땀띠랑 비교도 안되게 아팠을텐데 이걸 참았냐고 하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훌쩍